POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad de la empresa AMERICAN REPS S.A.C. (en adelante, AMERICAN REPS), la cual se encuentra alineada con la normativa vigente sobre protección de datos personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se indican las finalidades para el tratamiento de su información, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestra base de datos denominada “nombre de la base de datos” y los medios dispuestos por AMERICAN REPS para que usted ejerza sus derechos como titular de datos personales.



1. DATOS SOLICITADOS

  • Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. Mediante la disposición de formularios virtuales en nuestra página web nos proporcionas tus datos personales, los cuales serán almacenados en la base de datos “AmericanRepsAgentes”, de titularidad de AMERICAN REPS. Bajo ningún supuesto AMERICAN REPS conserva o almacena información relacionada con tarjetas de crédito.
  • Si adicionalmente deseas recibir información publicitaria sobre los paquetes turísticos y las promociones dispuestas por AMERICAN REPS, podrás dar tu aprobación para este fin por medio de los check box dispuestos en los consentimientos implementados en la página web.
  • Nuestros bancos de datos personales han sido debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la Ley de Protección de Datos Personales.


2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Los datos personales que proporciones a AMERICAN REPS serán tratados para añadirte a la base de datos “AmericanRepsAgentes”, realizar y gestionar las reservas dispuestas en la plataforma virtual de AMERICAN REPS, enviarte información a tu correo electrónico sobre paquetes turísticos, descuentos u ofertas vigentes, contactarnos contigo para responder tus dudas o reclamos, entre otras finalidades.
  • AMERICAN REPS tratará tu información por el término necesario para cumplir con las finalidades descritas anteriormente, o hasta que decidas revocar tu consentimiento.


3. ENCARGADOS DE DAR TRATAMIENTO A TUS DATOS PERSONALES

  • AMERICAN REPS podrá tratar tu información directamente o por medio de terceras personas cuidadosamente designadas, las cuales nos proveen de servicios para mejorar nuestras actividades. Cuando AMERICAN REPS designa encargados para dar tratamiento a tu información, se les exige que el tratamiento se limite a las finalidades que has autorizado, que se trate tu información de manera confidencial y que sean implementadas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas necesarias para proteger tu información de manera adecuada.
  • Los encargados de tratamiento designados por AMERICAN REPS son:
    • Andres Rodriguez, General Iglesias 155 - Miraflores, Sub-Gerente de Marketing & E-Business
    • Denise Cilloniz, General Iglesias 155 – Miraflores, Sub-Gerente de Estrategia Comercial
    • Carlos Revoredo, General Iglesias 155 - Miraflores, Jefe de Ventas
  • En caso los encargados de tratamiento cambien, AMERICAN REPS te lo comunicará oportunamente por un medio de comunicación eficaz y mediante la modificación de la presente Política de Privacidad.
  • American Reps indicará el carácter voluntario u obligatorio de la recolección de datos, cada vez que los solicite. La visita a nuestro sitio web no significará la obligación de entregar su información personal.


4. ¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

  • AMERICAN REPS reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos previstos por la normatividad sobre Protección de Datos Personales: los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ello, podrás dirigir una comunicación escrita a la Calle General Iglesias 155, Miraflores – Lima o al correo electrónico soporte.web@americanreps.net.

5. POLÍTICA SOBRE COOKIES

  • A través de la herramienta Google Analytics, American Reps utiliza cookies (archivos que se almacenan en el navegador) para recopilar información sobre la forma en la que se navega el sitio web: género, edad, intereses, páginas visitadas, clicks realizados, permanencia en el sitio, entre otros.
  • Google Analytics también recopila las direcciones IP de los usuarios, pero estas no serán asociadas con información de otros servicios. La información recopilada es genérica, lo que asegura el anonimato de los usuarios que navegan por el sitio web.
  • La eliminación de las cookies se puede realizar de forma voluntaria y en cualquier momento, con una configuración apropiada del navegador. Asimismo, gracias a la descarga e instalación de Google Analytics Opt-out Browser Add-on la transmisión de información a través de estas cookies puede ser detenida.


6. CORREOS FRAUDULENTOS O PHISHING

La falsificación de correos (Phishing) intenta imitar las comunicaciones de una compañía para obtener información confidencial de sus usuarios. Para American Reps es prioridad proteger a nuestros clientes y viajeros de ataques de correos fraudulentos que imitan comunicaciones de nuestra empresa, por eso compartimos algunas características que suelen tener estos correos:


  • El remitente, la dirección de correo y los links imitan la imagen de una compañía legítima, para hacerse pasar por la misma.
  • Se dirigen al usuario de forma genérica y no personalizada por su nombre.
  • Suelen tener mensajes de premios ganados o cuentas suspendidas, que piden con urgencia enviar información confidencial.
  • No están alojados en el home de una compañía legítima.
  • Suelen tener errores ortográficos.

American Reps nunca solicitará a través de un correo electrónico información confidencial, como los datos de una tarjeta de crédito; ni solicitará descargar programas como parte de una promoción o enviará archivos ejecutables “.exe”. Si recibe un correo sospechoso y desea verificar su legitimidad nos puede escribir al correo electrónico datospersonales@americanreps.net.